准爆!若被迫并桌最不想跟谁坐?测你的「内心压力指数」 登录|注册
准爆!若被迫并桌最不想跟谁坐?测你的「内心压力指数」 >新闻 >重点新闻推荐

准爆!若被迫并桌最不想跟谁坐?测你的「内心压力指数」-外星人基地

准爆!若被迫并桌最不想跟谁坐?测你的「内心压力指数」

选「 3 」:压力指数 50%你被无法释放的责任感包围着,身上的责任是你紧张的源头!要记住,过于执着只会让事情变得更糟糕,要分清楚执着与专注,懂得释放压力可以事半功倍,你要相信自己的能力,往更好的方向前进,能顺利完成事情才是现时最重要的事。

准爆!若被迫并桌最不想跟谁坐?测你的「内心压力指数」

结果分析选「 1 」:压力指数 25%现在的你正处于某种人生的新开始,紧张及热情可以使你前进,可能方向仍不清晰,但你所做的一切动将会让你看到自己的目标。虽然你可能因此受到不少压力,但这种压力对你来说反而是一件好事。

近期是否感到压力排山倒海呢?亦或根本从不觉得自己有压力?想知道自己的压力指数多寡吗?根据美日志报导,假设现在是午餐时间,你进到一家餐厅后被迫一定要跟其他人「并桌」,上列 4 桌中,你最不想坐在哪里?一秒看出你是「压力山大」还是「无忧无虑的幸福人」。

▲若被迫并桌最不想跟谁坐?测你的「内心压力指数」。(图/翻摄自美日志)▲若被迫并桌最不想跟谁坐?测你的「内心压力指数」。(图/翻摄自美日志)

选「 4 」:压力指数 12%现在的你,处于一个貌似很轻松的状态,但其实极有可能是你不愿面对自己内心的真实感受及想法,选择自我封闭。你被一层不明来历的情绪笼罩着,不知如何解决,因此决定封闭自己,眼不见为净,但这种做法并不健康,你目前最需要是聆听自己的内心,了解自己的需要,学懂表达自己并适当释放压力。(编辑:许苡晴)

选「 2 」:压力指数 99%现在的你应该快要压力爆炸,或许已经爆了,但其实一直处于高压状态对身体不好,除了影响健康外,也会降低睡眠品质。这种压力并非一日的事,而是长年累月累积而成,要寻找适合的方法,将负面压力释放出来,找到问题根源并好好解决。切记!不要再为自己施加压力,压力过大于事无补,反而会让自己很累。

责任编辑:太平公主怎么死的
准爆!若被迫并桌最不想跟谁坐?测你的「内心压力指数」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属准爆!若被迫并桌最不想跟谁坐?测你的「内心压力指数」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:准爆!若被迫并桌最不想跟谁坐?测你的「内心压力指数」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

准爆!若被迫并桌最不想跟谁坐?测你的「内心压力指数」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

准爆!若被迫并桌最不想跟谁坐?测你的「内心压力指数」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: