何志伟/现在换我们守护时中,部长已连续工作八十多天,休息是为了走更长远的路!

何志伟/现在换我们守护时中,部长已连续工作八十多天,休息是为了走更长远的路!-世界上最大的鳄鱼
编辑:泰国巫术                  2020年04月10日 16:01:22

何志伟/现在换我们守护时中,部长已连续工作八十多天,休息是为了走更长远的路!

休息,是为了走更长远的路啊!热门点阅》 ●本文获作者授权,以上言论不代表本网立场。欢迎投书《云论》让优质好文被更多人看见,请寄editor88@ettoday.net或,本网保有文字删修权。

而在这连续超过八十天,一周七天,天天播放的现场节目中,最受欢迎的主角就是陈时中指挥官了。

阿中部长的公信力是防疫指挥中心最宝贵的资产,要用在该用的地方,事必躬亲会耗损掉得来不易的公信力,实在不值得。

记者会要分流 时中不用每日出席首先,例行的记者会因为每日举行,而阿中部长有那么多已经长期合作的战友,所以其实不需要每日都亲自出席,可以两天或三天一次即可,其他的时间由副指挥官或各司其职的中心成员代劳。

这些我都明白。阿中部长的宵衣旰食正是台湾高枕无忧的基础。但这场战争还没看到曙光,这场全人类共同抗敌的战争还很漫长。正因为阿中部长是一个普通人,是血肉之躯,所以他的付出与努力才让我们敬佩和感念。

台湾的岁月静好,如常运行,正因为阿中部长和所有医护人员的负重前行。

毕竟阿中部长一天只有24小时,每多几个小时接受质询,就是少了几个小时休息和指挥防疫。而在台湾几乎已经成为全世界的偏安孤岛的非常状况下,我相信理性的执政党与理性的在野党,都会接受暂时性的自我规范,在不限缩质询权的状况下,给予防疫任务最高优先权和最大的弹性。

除了记者会分流之外,我还希望防疫指挥中心可以彻底分工,蒸口罩这类示范工作,没有必要由指挥官亲自示范,也不应该由指挥官亲自来做。防疫视同作战,难道你看过作战的时候旅长要亲自示范刺枪术吗?

▲ 何志伟认为,记者会出席人员须分流,因陈时中已连续出席八十天的记者会。(图/指挥中心提供)

台湾现在最受欢迎的带状节目,几乎没有人不看,甚至时间到了,经过电视前也会停下来。各电视台还会联播的,就是中央疫情指挥中心的记者会了。

▲中央流行疫情指挥中心,陈时中。(图/指挥中心提供)

没有任何一个中央单位的主其事者,可以天天如此主持日常工作之外,还天天接受质询和媒体询问。你想想看:一个博士生如果连续八十天都天天口试,他撑得住吗?

要知道,阿中部长目前天天必须至少主持一场以上的记者会,接受记者的问到饱,已经是所有部会中最高强度的工作了。

因此,我在这边除了单纯的呼吁之外,也会推动几件事情。

陈时中指挥官,过去你守护我们,现在换我们守护你了。这场漫长的战争,我们都希望和你一起走到人类庆祝胜利,再次和大自然和平共存的那一天。我会继续奔走,也请阿中部长接受众多选民的好意吧!

但是我帮他计算了一下,在这场连续八十馀天的灾情中,他从来没有放过假,而我们已经放了清明、放了春节假期,放了周末假期,但他没有。他甚至还有几次彻夜未眠,只为了亲身在第一线监督防疫。

● 何志伟/立委时中守护我们,现在换我们守护时中。 

何志伟/现在换我们守护时中,部长已连续工作八十多天,休息是为了走更长远的路!

▲ 立委何志伟指出,指挥官陈时中已经连续八十多天没放假。(图/ETtoday摄影中心摄)

立院质询佔用休息和指挥防疫时数再来,我会求教于立法院游锡堃院长,是否能够透过政党协商,将身兼卫福部部长的阿中指挥官接受质询的次数降低到一半以下。

身为一名立法委员,我当然明白阿中部长为民众所信任,他冷静持平的语调也成了民众的信心来源,我的脸书上甚至有网友说,他们家的长辈一天不看到阿中部长就觉得浑身不对劲,担心出了甚么事情。阿中部长的支持度高,他的出现就有稳定民心的效果,就让大家觉得安心。

孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|世界上最大的火车站|诸葛亮之墓|我国最早的字典|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|世界上最深的洼地|世界十大水怪|阴兵过路